Entradas

Camarones al pil pil

Rebosado en oliva, cacho de cabra, acompañado de tostadas.

chupe austral

Suave y cremoso chupe de jaiva.

To share

tabla del mar

Pulpo grillado en salsa de aceitunas, camarones salteados en miel, sobre guacamole y tataki de Atún.

tabla campestre

Palanca en su punto, pincho de ave, enbutidos y chips de papas chedar.

crudo austral

Suave carne, acompañado de matico y mayonesa de la casa.

tártaro salmón

Condimentado con cebolla, pepinillo, alcaparras y un toque de mostaza Dijon.

Fondos

cancato chilote

Relleno con estofadas y queso de campo, servido en una triologia de puré.

caldillo de congrio

Acompañado con productos fresco de la zona.

plateada a la cacerola con puré nativo

Carne de larga cocción, acompañado de puré con papas nativas, tocino y cebolla.

Rissoto de frutos del mar

Suave y cremoso Risotto, servido con mariscos de la estación.

mar y tierra

Lomo grillado, servido sobre Risotto Funghi, salsa de camarones y jaiba.

sabores sureños

Carré de cordero con costra de tuétano, servido sobre papas bravas nativas.

paila marina

Selección de mariscos del mar cocinados. Terminado con un corte de nuestros pescados del día.

Ensaladas

marina

Hojas frescas con ceviche de Cochayuyo.

mediterranea

Base de hojas frescas, tomate, berenjenas apanadas y queso de cabra.

criolla

Selección de vegetales laminados y quinoa.

Sandwich

burguer

Hamburguesa artesanal, cebolla apanada, tocino, pepinillo y queso cheddar.

salmón ahumado

Croissant con salmón ahumado, rúcula, alcaparras y queso crema.

barros luco

Sandwich de churrasco rebosado en queso gauda.

mechada

Carne desmechada, pepinillo, queso, tomates asados, palta y mallonesa de la casa.

churrasco italiano

Acompañado de tomate, palta y mallonesa de la casa.

Postres

degustación de chocolate

Brownie y blondie, acompañado con helado artesanal de la casa.

cremoso de limón

Crema de limón, acompañado de cluble de frutos secos y una variedad de merengues.

sabayón de frutos rojosMenestra

Emulsión de yemas, Cabernet Sauvignon y ragout de berries.

esfera de la pasión

Mouse de maracuyá con esfera bañada en salsa de toffee.

Scroll to Top